Zepz Privacy Policy

Unión Europea

En vigor a partir del 2 de enero de 2024


Información sobre la privacidad de WorldRemit


Introducción

WorldRemit se compromete a proteger y respetar la privacidad de sus usuarios, a gestionar la información de forma segura y a mantenerla a salvo.Esta Información sobre privacidad ("Información") describe, entre otras cosas: qué hacemos con los datos personales; de qué modo los mantenemos a salvo; con quién los compartimos; los derechos del usuario en lo que respecta a los datos personales que poseemos; y a quién puede dirigirse para obtener información adicional.

Nos reservamos la facultad de modificar o actualizar periódicamente esta Información en la medida en que esté en consonancia con las modificaciones introducidas en nuestras prácticas en materia de tratamiento de datos personales, así como con eventuales modificaciones de la normativa vigente. Invitamos al usuario a leer atentamente esta Información y a consultar periódicamente esta página para comprobar la existencia de posibles cambios que podamos introducir en las condiciones de este documento.

Si no quieres leer todos los detalles, aquí tienes los puntos más importantes que te recomendamos:

  • WorldRemit Belgium SA es un servicio de pagos internacionales que ofrece servicios de transferencia de fondos y pagos internacionales en más de 130 países y en más de 70 divisas.

  • WorldRemit Belgium SA pertenece al Grupo WorldRemit, que actualmente incluye, entre otras, a WorldRemit UK Limited, Wave Transfer Limited y Sendwave SA. Para obtener una lista de las empresas que forman parte del Grupo WorldRemit, haga clic aquí.

  • Nos conocen por nuestras marcas: "WorldRemit" y "Sendwave".

  • Si es necesario, compartiremos su información personal con el Grupo WorldRemit, sus socios y otras empresas. Además, podemos compartir su información con entidades públicas, previa solicitud o cuando la ley lo exija.

  • También recopilamos información sobre ti en relación con otros destinatarios (por ejemplo, información sobre el destino de tus envíos de dinero). Cuando nos proporcione esta información, le daremos permiso para utilizarla.

  • También recopilamos información sobre ti en relación con otros destinatarios (por ejemplo, información sobre el destino de tus envíos de dinero). Cuando nos proporcione esta información, le daremos permiso para utilizarla.

  • Con el fin de ofrecer nuestros servicios a los usuarios, nos dirigimos a terceros para el tratamiento de sus datos personales. Además, dado el carácter internacional de nuestra actividad, algunas de estas terceras partes no se encuentran en el Reino Unido ni en el Espacio Económico Europeo.

  • Esta Información contiene una serie de derechos sobre sus datos personales y el modo en que puede ejercerlos.

  • Si lo desea, le enviaremos comunicaciones comerciales. Le invitamos a utilizar nuestros servicios y a enviarnos ofertas o promociones que puedan resultarle interesantes. Puede pedirnos que interrumpamos el envío de estas comunicaciones en cualquier momento. La información sobre cómo anular la suscripción se incluirá en cada mensaje de correo electrónico que te enviemos. Como alternativa, envíe un correo electrónico a la dirección dataprivacy@zepz.io, incluyendo en el asunto "URGENTE - RICHIESTA DE ANULACIÓN DE LA INSCRIPCIÓN" y la dirección de correo electrónico que desea que se elimine.

  • Utilizaremos sus datos personales también para mostrarle publicidad en línea y comunicaciones de marketing relacionadas con nuestros servicios en nuestro sitio web, en canales informativos en línea o mediante el envío de notificaciones push en caso de que utilice nuestra aplicación para dispositivos móviles.

  • La información sobre categorías especiales y los datos relativos a menores no se utilizarán intencionadamente (nuestro sitio web y la aplicación para dispositivos móviles no están destinados a niños).

¿Quiénes somos?

Este sitio web está gestionado y ofrecido por WorldRemit Belgium SA ("WorldRemit", "noi", "nostro", "nostra") cuya sede legal se encuentra en 8 Place Marcel Broodthaers, 1060 Saint-Gilles. Nuestro número de registro en Crossroads Bank for Enterprises Bélgica es 0713.629.988.Si reside en un país en el que prestamos nuestros servicios y es usuario de nuestro sitio web https://www.worldremit.com/ ("nuestro sitio web", "nuestro sitio") y/o de nuestra aplicación para dispositivos móviles (la "aplicación para dispositivos móviles"), serás responsable del tratamiento de tus datos personales conforme a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos (tal y como se define a continuación). En esta Información, las expresiones "Tú" y "Tuo" se refieren a un usuario de nuestro sitio web y/o de nuestra aplicación para dispositivos móviles.WorldRemit Belgium SA pertenece al Grupo WorldRemit, formado por Sendwave SA, Wave Transfer Limited y Chime Inc ("Sendwave"). Para obtener una lista completa de las empresas que forman parte del Grupo WorldRemit, haga clic aquí.Nos conocen por nuestras marcas: "WorldRemit" y "Sendwave".‍


Definiciones

Para comprender mejor nuestras definiciones, en esta Información se utilizan algunos términos con la letra mayúscula. A continuación se indican los términos en cuestión y su significado:"Legislación sobre protección de datos" indica el Reglamento general sobre protección de datos 2016/679 (el "GDPR") y la Ley belga de 30 de julio de 2018 sobre protección de las personas físicas en relación con el tratamiento de datos personales (la "normativa belga sobre protección de datos"); unitamente a tutte le altre normative pertinenti alla privacy o alla protezione dei dati. "Marketing" se refiere a cualquier iniciativa, inserción publicitaria, promoción o material de marketing, como sondeos, cupones, concursos y eventos. "Servicios" se refiere al Servicio de transferencia de datos de WorldRemit, al Servicio de recepción digital de WorldRemit, al Servicio de recarga y a otros servicios o productos que podamos ofrecer periódicamente.‍


Información personal que buscamos sobre usted

Podremos adquirir, archivar y utilizar información que le concierna, tanto física como electrónica, y conservarla, utilizarla y tratarla de conformidad con la legislación sobre protección de datos, así como con lo dispuesto en la presente Información.La información personal que recopilamos y utilizamos puede incluir, entre otras cosas:

  • Tu nombre;

  • Sus datos de contacto, como su dirección de correo electrónico, su dirección postal y su número de teléfono, o cualquier número de teléfono que haya utilizado para comunicarse con nosotros;

  • Sus datos demográficos, como edad, profesión, sexo e intereses;

  • La prueba de tu identidad (por ejemplo, los datos del pasaporte); los identificadores únicos, como tu nombre de usuario, el número de cuenta y la contraseña;

  • Tus perfiles y mensajes publicados en cualquier otra aplicación o servicio de redes sociales que te hayamos proporcionado o puesto a tu disposición;

  • Tus recibos y otros datos financieros (por ejemplo, el nombre de tu banco o del proveedor del método de pago, el número de tu cuenta y el código de clasificación);

  • La información relativa a su visita a nuestro sitio web, incluidos los Localizadores Uniformes de Recursos (URL) completos, el recorrido del usuario identificado por los clics dirigidos a, a través y desde nuestro sitio web (incluidos los datos y el tiempo), la duración de las visitas a determinadas páginas, la información sobre la interacción con la página (como la lectura, los clics y los movimientos del ratón) y los métodos utilizados para acceder a la página.

También recopilamos información que te concierne en relación con otras personas (por ejemplo, los datos de los destinatarios de tus transferencias de datos), en caso de que nos proporciones dicha información. Al facilitarnos estos datos, usted nos otorga todos los permisos necesarios para hacer un uso adecuado de su información, para los fines y según las modalidades descritas en esta Información, o nos autoriza a comunicarle dicha información a su nombre. Accertiti anche che queste terze persone siano a conoscenza di questo avviso e che le misure previste in esso vengano loro comunicate in modo chiaro.‍


Cómo registrar sus datos personales

  • La información que recibimos al utilizar nuestros servicios.

     

    Al utilizar nuestros servicios, deberá indicar algunos datos, entre los que se incluyen el nombre, la dirección y el número de carta, además del nombre y otros detalles de los destinatarios de las transferencias de dinero que le solicitamos. Dicha información deberá ser completa y exacta y, en caso contrario, nos reservamos el derecho de tomar medidas adicionales para finalizar la transferencia.

  • Otra información que ofrecemos.

     

    Se trata de información personal que nos proporciona cuando recopila los módulos en nuestro sitio web (por ejemplo, en la sección "Contacto") o cuando se comunica con nosotros por teléfono, correo electrónico o de otro modo. Se trata, por ejemplo, de la información que nos comunica cuando se registra en nuestro sitio web para poder ponerse en contacto con nosotros, cuando nos envía información sobre uno de nuestros servicios, cuando se comunica con nosotros para recibir notificaciones y cuando detecta un problema relacionado con nuestro sitio web. La información que le proporcionamos puede incluir, entre otros datos, su nombre e dirección de correo electrónico. También podemos registrar su conversación telefónica con fines de formación y supervisión.

  • De otros miembros del Grupo WorldRemit.

     

    Puede obtener información personal a través de Sendwave, nuestros afiliados y otras empresas del Grupo WorldRemit.

  • Redes sociales.

     

    En virtud de sus obligaciones o de las disposiciones sobre privacidad de las redes sociales y los servicios de mensajería, como Facebook, LinkedIn e Instagram, puede autorizarnos a acceder a la información de sus cuentas o servicios.

  • Otros orígenes.

     

    Podemos obtener información que te concierne de otros orígenes, como bases de datos de acceso público, y combinarla con la que ya poseemos. De este modo, podremos mejorar, ampliar y analizar nuestros datos y ofrecerle servicios que podrían ser de su interés.

  • Le informazioni che raccogliamo su di te

    - Al parire di molti siti Web, facciamo uso di "cookie" che ci autorizzano a migliorare il nostro sito e il modo in cui lo utilizzi. Las cookies permiten a un sitio web obtener información de los usuarios. Se trata de pequeños archivos de texto que los sitios web transmiten a su ordenador (o teléfono/tablet). Estas herramientas mejoran el uso y la velocidad del sitio web, por ejemplo, recopilando automáticamente los campos de texto con nombre e dirección. -

     

    Archivo de registro.

     

    Además, por cada visita a nuestro sitio web, recopilamos automáticamente cierta información (por ejemplo, tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), página de referencia/usuario, sistema operativo, datos o datos relativos al usuario, en función de los clics realizados). Podremos asociar esta información de registro, recopilada automáticamente, a otros datos que te conciernan. -

     

    Widget para redes sociales.

     

    Nuestro sitio web incluye widgets o funciones de redes sociales, como el botón "Me gusta" de Facebook y el botón de Twitter, que son pequeños programas interactivos que se ejecutan en nuestro sitio web y que tienen el objetivo de ofrecer servicios específicos de otra empresa (por ejemplo, la visualización de noticias, opiniones, música y otros). A través del widget, es posible que se recopile información personal, como por ejemplo tu dirección de correo electrónico. Además, el widget puede almacenar cookies para que funcione correctamente. La información recopilada por este widget está sujeta a la política de privacidad de la empresa que lo ha creado.

  • Aplicación para dispositivos móviles.

     

    Cuando accedes a nuestra aplicación para dispositivos móviles, además de la información que aparece en: , recibes automáticamente información sobre el tipo de dispositivo utilizado, la versión del sistema operativo e información sobre el sistema y sus prestaciones. Ocasionalmente, podremos enviarle notificaciones push para informarle sobre eventos o promociones en curso. Si no desea recibir más este tipo de comunicaciones, puede desactivarlas directamente desde el dispositivo. Para garantizar la correcta recepción de las notificaciones, deberemos registrar cierta información en su dispositivo, como el sistema operativo y la información que permite la identificación del usuario; además, - podemos recurrir a software de análisis para móviles para comprender mejor el funcionamiento de nuestro software para móviles en su dispositivo. Este software puede proporcionar información como la frecuencia de uso de la aplicación para dispositivos móviles, los eventos que se verifican en tu dispositivo, el uso agregado, los datos sobre las prestaciones y el lugar desde el que se ha descargado la aplicación para dispositivos móviles. La información registrada en el software de análisis no está relacionada con la información personal proporcionada por el usuario en la aplicación para dispositivos móviles.

Cómo utilizar sus datos personales

El objetivo principal de la recopilación de información del usuario consiste en proporcionarle una experiencia segura, fluida, eficiente y personalizada, además de garantizarle los servicios que ha solicitado. También podemos utilizar la información que nos ha proporcionado para asegurarnos de que el contenido de nuestro sitio web sea más eficaz y adecuado para usted y para su ordenador o dispositivo.Utilice esta información para fines específicos:

  • para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de eventuales contratos estipulados entre usted y nosotros o de las leyes en vigor, como las normas antirreglamentarias, así como para prestarle servicios de conformidad con nuestras condiciones generales y con la presente Información;

  • para autorizar el registro de una cuenta WorldRemit;

  • para solicitar información sobre una transacción o un pedido;

  • per inviarti conferme o altre notificazioni;

  • para informarle sobre cambios temporales o permanentes en nuestros servicios, o sobre otros mensajes relacionados con el servicio;

  • para ayudarle en caso de que no haya completado su solicitud en línea;

  • per prevenire frodi, riciclaggio di denaro e altre attività illegali;

  • para asegurarnos de que el contenido de nuestro sitio web sea más eficaz y adecuado para usted y su ordenador;

  • para promover nuestra actividad;

  • para enviarle comunicaciones de marketing, en los casos en que usted haya expresado su interés o haya adquirido nuestros servicios y, al hacerlo, nos haya proporcionado sus datos de contacto (a menos que usted no haya optado por no enviarnos comunicaciones de marketing);

  • para administrar nuestro sitio web y para actividades internas, como la resolución de problemas, el análisis de datos, la elaboración de perfiles y el análisis de la segmentación, las comprobaciones, la búsqueda, los fines de carácter estadístico y las encuestas;

  • en nuestro empeño por mantener seguros nuestro sitio web, nuestra aplicación para dispositivos móviles y nuestros servicios;

  • para ver o comprender la eficacia de los anuncios públicos que te proponemos a ti y a otros usuarios, así como para recapitular publicaciones relevantes;

  • para ofrecerte sugerencias y recomendaciones, a ti y a otros usuarios de nuestro sitio, sobre los servicios que podrían interesarte;

  • para preparar, supervisar y evaluar la eficacia de las modalidades mediante las cuales ponemos a su disposición los servicios;

  • para tener en cuenta y analizar las posibles dudas o reclamaciones que puedan surgir; además

  • para publicar en nuestro sitio web testimonios de clientes satisfechos, además de otros testimonios, cuando haya expresado su consentimiento en relación con un sitio de comentarios de terceros. Si desea modificar o cancelar su testimonio, póngase en contacto con la siguiente dirección: dataprivacy@zepz.io.

Proceso de decisión automatizado

No tomará decisiones que puedan afectar a su persona, basadas exclusivamente en procesos de decisión automatizados, excepto en los casos en que: (i) el proceso de decisión automatizado esté previsto o autorizado por la ley; (ii) sea necesario para estipular o ejecutar el contrato; o (iii) se base en su consentimiento individual, explícito y por escrito.‍

Nuestras bases jurídicas para el tratamiento de sus datos personales

Utilizaremos sus datos personales exclusivamente con un fin específico y por motivos legales. Por ejemplo, cuando prestemos servicios para suscribir un contrato de servicios con usted, por nuestro legítimo interés, o cuando usted haya expresado su consentimiento, o para cumplir nuestras obligaciones legales. Tutte queste circostanze vengono definite "basi giuridiche per il trattamento".

Bases jurídicas del contrato: La elaboración de los datos es necesaria para cumplir un contrato o para llevar a cabo las operaciones preliminares a la estipulación de un contrato con nosotros.

Actividad de elaboración:

  • Proporcionar nuestros productos y servicios, como por ejemplo transferencias de dinero, servicios de pago y recargas de móviles. Estas actividades pueden prevenir verificaciones del tipo KYC ("know your client"), la verificación de su identidad y la transferencia de sus datos financieros.

  • Informar de cualquier cambio relacionado con nuestros servicios, aplicaciones o nuestro sitio web, o comunicar cualquier cambio en nuestros términos o en nuestra información.

  • Consentir a terceros que realicen actividades técnicas, logísticas u otras funciones por nuestra parte.

  • Rispondere agli eventuali reclami e risolverli.

Bases jurídicas para el tratamiento: La elaboración de los datos es necesaria para nuestros intereses legítimos (en la medida en que dichos intereses legítimos no prevalezcan sobre los suyos).


Actividad de elaboración:

  • Para cumplir nuestras obligaciones normativas y de conformidad;

  • Ofrezca nuestros sitios, aplicaciones y servicios a los usuarios;

  • Estabilizar, ejercer, proteger o ampliar nuestros derechos e intereses comerciales;

  • Póngase en contacto con nosotros para ampliar o mejorar el uso de nuestros servicios, incluso en caso de que surjan problemas durante la ejecución de su transacción, siempre y cuando se garantice el cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente;

  • Gestire e far funzionare le operazioni finanziarie relative alla nostra attività;

  • Para promover y gestionar nuestros negocios;

  • Para personalizar su experiencia con nuestros servicios;

  • Para la realización de sondeos, informes sobre la encuesta y búsquedas de mercado;

  • Para el desarrollo de nuevos servicios y productos y para enviarle información sobre nuevos productos y servicios que podrían interesarle: - Cuando te registres en nuestro sitio web y en nuestra aplicación, utilizaremos tus datos de contacto para enviarte comunicaciones de marketing por correo electrónico, SMS y notificaciones push a través de nuestra aplicación; - Para enviarle comunicaciones de marketing personalizadas sobre nuestros servicios, presentes en plataformas online o sitios web de terceros, incluidos los anuncios que envíe o que le mostremos en Google, Facebook, etc.; y - Analizar la eficacia de nuestras campañas de marketing.

  • Gestione y conserve nuestras comunicaciones y nuestros sistemas informáticos;

  • Identificar y prevenir: fraudes, denuncias, actividades delictivas, uso ilegal de nuestros servicios, violaciones de nuestras políticas y leyes pertinentes;

  • Actividades de selección de personal y gestión de las solicitudes de empleo;

  • Seguridad: protección física de nuestros locales (también con registros de las visitas a nuestras instalaciones); registros CCTV y seguridad electrónica (incluidos los registros de los accesos y los detalles correspondientes).

Bases jurídicas del tratamiento: El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal o de conformidad.

Actividad de elaboración:

  • Salute e sicurezza: accertamenti e gestione dei record in materia di salute e sicurezza; fornitura di un ambiente sicuro e protetto nei nostri locali; e rispetto degli obblighi legali correlati.

  • Conservación de los registros para cumplir los requisitos legales, de auditoría, normativos y fiscales;

  • Per indagare su frodi, riciclaggio di denaro, finanziamento di attività terroristiche e ogni altra attività illegale;

  • Para cumplir las obligaciones legales y normativas relacionadas con las actividades de lucha contra la delincuencia organizada y la financiación del terrorismo; para identificar, prevenir y perseguir el fraude y la corrupción, así como para impedir el uso ilegal de nuestros servicios o cualquier otra actividad delictiva o ilegal;

  • Para cumplir la normativa sobre protección de datos y otras disposiciones vigentes;

  • Para responder a las órdenes de los tribunales e informar a los órganos de policía o a las autoridades tributarias; para atender las solicitudes de la Oficina del Comisionado de Información, de la Autoridad de Conducta Financiera o de otras entidades estatales o de regulación que tengan autoridad para vigilar nuestros asuntos.

Bases jurídicas para el tratamiento: Abbiamo acquisito il tuo consenso in anticipo al trattamento.

Actividad de elaboración:

  • Con tu consentimiento, podremos enviarte comunicaciones comerciales y promocionales por correo electrónico, SMS y notificaciones push (en función de la modalidad de contacto elegida). Para más información, consulta la sección de esta información dedicada al Marketing directo.

  • Podemos enviarle material publicitario personalizado sobre nuestros servicios a través de otros servicios en línea como Google, Instagram y Facebook, en caso de que esté interesado en utilizar nuestros servicios en función de su perfil. Tu consentimiento para recibir anuncios de terceros será adquirido por estas tres partes para nuestro conocimiento.

  • Envíanos un mensaje: nos pondremos en contacto contigo para conocer tu opinión sobre nuestro sitio web, nuestra aplicación o nuestros servicios.

Marketing diretto

Podremos utilizar la información de contacto que nos ha proporcionado para enviarle comunicaciones de marketing por correo electrónico, teléfono, correo postal u otras formas de comunicación, en relación con productos o servicios similares, siempre que lo autorice la legislación aplicable (a menos que usted no haya presentado una solicitud explícita).En otros casos, podemos solicitar su consentimiento para la inclusión de comunicaciones de marketing sobre productos o servicios ofrecidos por nosotros, Sendwave u otras empresas del Grupo WorldRemit. Para obtener una lista completa de estas empresas, haga clic aquí.‍

Notificación a los clientes de Sendwave antes del 2 de enero de 2024

Si es cliente de Sendwave desde antes del 2 de enero de 2024, utilizaremos sus datos personales con fines de marketing y promocionales solo si ha dado su consentimiento para dicho uso antes del 2 de enero de 2024. En cualquier momento se puede retirar el consentimiento.‍

Recurrir al marketing directoSi dispone de una cuenta WorldRemit, puede decidir interrumpir la recepción de comunicaciones de marketing modificando sus suscripciones por correo electrónico o SMS, haciendo clic en el enlace de cancelación de suscripción o haciendo clic en la cláusula de cancelación incluida en el mensaje.  Como alternativa, envíe un correo electrónico a dataprivacy@zepz.io con el asunto "URGENTE - RICHIESTA DE CANCELACIÓN" y la dirección de correo electrónico que desea.Si desea dejar de recibir mensajes de marketing, podremos seguir enviándole comunicaciones de servicio y administrativas (por ejemplo, actualizaciones de las transferencias y otras informaciones importantes o relacionadas con las transacciones).‍Con quién podemos compartir su información personalSus datos personales son muy importantes para nosotros. Sin embargo, existen circunstancias en las que es necesario proporcionar su información para fines comerciales legítimos (entre ellos, el funcionamiento de nuestro sitio web, della nostra app per dispositivi mobili e la fornitura di servizi destinati a ti), conformemente alla legislazione vigente e ai requisiti professionali e normativi applicabili in materia di riservatezza e segreto professionale. Además, podemos divulgar sus datos personales a:

  • Nuestros afiliados

     

    - compartimos su información con nuestros afiliados y otras empresas del Grupo WorldRemit, entre ellas Sendwave, Wave Transfer Limited y Chime Inc: - para cuestiones empresariales internas, operativas, de gestión y de servicio; - para cuestiones de conformidad, reglamentación, auditoría, legales, normativas y fiscales, consultas; - para conocer y atender a nuestros clientes y a otras personas que utilicen nuestros servicios, nuestra aplicación y visiten nuestros sitios; además de - para la realización de comunicaciones de marketing.

  • Responsables del tratamiento de terceras partes que incluyen las empresas con las que mantenemos relaciones comerciales o que nos prestan servicios. Es posible que sea necesario comunicar sus datos personales para cumplir determinados requisitos legales (por ejemplo, en el marco de nuestras obligaciones en materia de "Conozca a su cliente" y de diligencia debida), para hacer valer nuestras políticas, para colaborar con las autoridades judiciales o de reglamentación, cuando así lo exija la legislación aplicable, para comprender la naturaleza de la transacción que ha efectuado, para prestar nuestros servicios y para proteger nuestros derechos y nuestra propiedad. Si encargamos a un tercero la elaboración de sus datos, éste estará obligado contractualmente a: utilizar sus datos personales únicamente de conformidad con nuestras disposiciones legales; adoptar las medidas necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, así como cualquier otro requisito adicional. Los Responsables del tratamiento pueden incluir: - Agencias de crédito u otros proveedores de servicios que verifiquen su identidad o la identidad de los destinatarios de los fondos transferidos a través de nuestros servicios o para cualquier otro fin relacionado con la prestación de nuestros servicios; - Consultores profesionales, como nuestros revisores contables y abogados; - Empresas que recopilan o analizan información para permitirnos conocer el modo en que se utilizan y funcionan nuestros servicios, sitios web y aplicaciones para dispositivos móviles, o para adaptar nuestros servicios y nuestras promociones, incluso para permitirnos mejorar los servicios que ofrecemos; - Empresas que prestan servicios de asistencia al marketing, que incluyen: la gestión operativa del marketing por correo electrónico, SMS y otros servicios de marketing en Internet o plataformas de redes sociales (como Facebook y Google); la realización de encuestas y otras actividades de feedback; así como actividades de análisis de la eficacia del marketing o de la participación de los clientes por nuestra parte; - Bancos, sociedades de elaboración de tarjetas de pago y otros proveedores de servicios que se ocupen de procesar transferencias bancarias, pagos con tarjetas de crédito y de débito o que presten servicios de infraestructura de tipo financiero que consientan en prestar nuestros servicios; - Nuestros proveedores de servicios, entre los que se incluyen los operadores que ofrecen servicios de alojamiento de datos, servicios de prevención de fraudes, servicios y herramientas tecnológicas que nos permiten supervisar, probar y mejorar nuestros servicios, sitios y aplicaciones para dispositivos móviles; - Empresas de las que somos responsables para la prestación de servicios a nosotros mismos o por cuenta nuestra, para fines imputables a las circunstancias en las que se envían las informaciones; - Otros socios comerciales, en caso de que preveamos una fusión, una adquisición o una inversión por parte de dichos socios, o si nos enfrentamos a un proceso de desinversión comercial; además de - Todos aquellos que participen en nuestras actividades.

  • Agenzie per la prevenzione delle frodi -

     

    Laddove si sospetti una frode, riciclaggio di denaro, finanziamento del terrorismo o qualsiasi altra attività illegale, possiamo, su richiesta o se obbligati per legge, compartir sus datos personales con organizaciones de prevención del delito y otras terceras partes con el fin de identificar, prevenir o denunciar delitos o violaciones reales o sospechas de leyes o reglamentos en vigor. Estas terceras partes pueden estar formadas por socios comerciales y empresas que prestan servicios, fuerzas del orden, autoridades de regulación y control, proveedores de servicios de prevención y reparación de daños. Si creemos que existe un riesgo de actividad ilegal, podemos suspender la actividad en su cuenta o cualquier transacción, denegar el acceso a la misma o anular cualquier transacción que desee realizar.

  • Información pública -

     

    Divulgaremos la cuenta u otra información personal cuando sea oportuno con el fin de cumplir con las obligaciones legales, cumplir con nuestras Condiciones Generales y cualquier otro acuerdo para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de WorldRemit, nuestros empleados, clientes, nuestros socios comerciales y el público. En este sentido, sólo le proporcionaremos la información que necesite para llevar a cabo su trabajo.

  • Facebook España -

     

    Podemos compartir con Facebook las actividades que realizas en nuestro sitio web, como por ejemplo tus visitas y tus interacciones en nuestro sitio, el uso de Facebook Connect y la información recopilada por las cookies o por tecnologías similares, como el píxel de Facebook. Estas medidas nos permiten evaluar la eficacia de nuestras inserciones publicitarias, mejorar nuestras actividades de marketing y, además, nos ayudan a proporcionarle las inserciones más útiles para usted y para las personas como usted (incluso en redes sociales como Facebook). WorldRemit es responsable del tratamiento de los datos por parte de Facebook Ireland en relación con dicho tratamiento. Con este acuerdo, WorldRemit se compromete a proporcionar este aviso, pero deberás ponerte en contacto con Facebook para ejercer tus derechos de protección de datos. Encontrarás más información, como las modalidades de ejercicio de tus derechos de protección de datos por parte de Facebook y el tratamiento que se dará a tu información como responsable del tratamiento independiente, en la Información sobre datos de Facebook España. Si quieres saber más, ponte en contacto con nosotros utilizando la información que se indica a continuación.

  • Google -

     

    Utilizamos Google Analytics, que utiliza cookies y tecnologías similares para recopilar y analizar información sobre el uso de los sitios web y para obtener información sobre las actividades y actitudes de los usuarios. El servicio también puede recopilar información sobre el uso de otros sitios web, aplicaciones y servicios en línea. Puedes consultar los procedimientos de Google en google.com/policies/privacy/partners. Además, puedes ejercer tu derecho de deshabilitación mediante el componente adicional del navegador para la desactivación de Google Analytics, disponible en tools.google.com/dlpage/gaoptout.

  • Sociedad de la información:

     

    podemos recopilar datos personales de forma segura para que las sociedades de la información y los proveedores de comentarios puedan ponerse en contacto directamente con nosotros para conocer su opinión. Como alternativa, puede negarse a participar en las investigaciones o encuestas.

Collegamenti ad altri siti

Nuestros sitios pueden contener enlaces a otros sitios web, incluso a través de nuestros pulsadores para redes sociales. Si bien tratamos de mantener las conexiones únicamente con sitios web que cumplen con los mismos estándares de calidad y respeto a la privacidad, no nos hacemos responsables del contenido, la seguridad o los criterios de privacidad utilizados por otros sitios web y una conexión no representa una recomendación para un sitio determinado. En el momento en que, partiendo de nuestro sitio web, siga una conexión a otro sitio web, acepta los términos y condiciones de dicho sitio web, en particular su disposición en materia de privacidad y sus prácticas. Compruebe estas condiciones antes de enviar sus datos a estos sitios web.‍Transferencia internacional de su información personalTeniendo en cuenta el carácter internacional de nuestras actividades, podemos transferir información personal nuestra obtenida en países fuera de la SEE, que no garanticen el mismo nivel de protección de los datos personales con respecto al país en el que se encuentran y que no estén reconocidos por la Comisión Europea como proveedores que garantizan una protección adecuada de los datos. Los datos personales se transferirán a estos países únicamente cuando sea necesario para la prestación de los servicios, o cuando sea necesario para la constitución, el ejercicio o la resolución de controversias legales, o cuando se apliquen medidas de seguridad que garanticen la protección de sus datos personales, por ejemplo:

Cómo proteger sus datos personales

Hemos implementado medidas de seguridad técnicas y organizativas destinadas a proteger sus datos personales para evitar la destrucción accidental o ilegal, la pérdida, la alteración, la divulgación no autorizada, el acceso no autorizado y otras formas de tratamiento ilegales o no autorizadas, de conformidad con la legislación aplicable.Sin embargo, la transmisión de información a través de Internet (incluso por correo electrónico) no es totalmente segura. Aunque nos esforcemos al máximo por salvaguardar su información personal, es imposible garantizar la seguridad de la transmisión de sus datos a nuestro sitio web. Por lo tanto, las posibles transmisiones se realizarán bajo su propio riesgo y responsabilidad. Cuando recibamos su información, adoptaremos rigurosos procedimientos y medidas de seguridad para impedir el acceso no autorizado.‍


Protección de datos

Para evitar un uso fraudulento de tu cuenta, es importante que mantengas segura tu contraseña. No la revele a nadie, ni siquiera a quien se la solicite por teléfono o correo electrónico. WorldRemit nunca te pedirá que envíes tu contraseña o información personal por correo electrónico. Le invitamos a tener en cuenta lo siguiente:

  • Cambia la contraseña de forma automática y evita utilizarla en otros sitios web para evitar que los hackers accedan a tu cuenta;

  • Evita las contraseñas sencillas que se pueden descifrar fácilmente;

  • Recuerda que las redes Wi-Fi públicas suponen un riesgo y que los hackers podrían hacerse con tus transacciones online y tu información personal. Conéctate sólo a redes seguras;

  • Si utilizas un ordenador apagado, asegúrate de cerrar la sesión cuando hayas terminado de utilizar el sitio web.

  • Presta atención al "phishing", es decir, a la suplantación de identidad mediante el envío de correos electrónicos no solicitados.

Por ahora conservamos su información personal

Haremos todo lo posible para asegurarnos de que sus datos personales se archiven únicamente durante el periodo de tiempo necesario para satisfacer los fines descritos en la presente Informativa. Por lo tanto, trataremos la información que le concierna únicamente durante el tiempo necesario para alcanzar los fines mencionados, o para responder a eventuales obligaciones legales o normativas que nos incumban. Esto conllevará una revisión periódica de nuestros archivos para asegurarnos de que la información es exacta, está actualizada y sigue siendo necesaria.La duración de la conservación de la información que te concierne varía en función del tipo de datos y de los fines para los que se utilicen. En general, salvo que las leyes en vigor requieran un periodo de conservación más largo, trataremos los datos durante todo el tiempo en que sea nuestro cliente y durante un periodo de siete años a partir del momento en que finalice su relación con nosotros.Para más información sobre los periodos de conservación de datos personales, póngase en contacto con dataprivacy@zepz.io.Tus derechosDe acuerdo con la legislación vigente, es posible que dispongas de una serie de derechos en relación con el tratamiento de tus datos personales relevantes, entre ellos:

  • el derecho a no comunicar tus datos personales (no obstante, te informamos de que no podremos ofrecerte todos los beneficios de nuestro sitio web, de nuestra aplicación para dispositivos móviles o de nuestros servicios);

  • el derecho a acceder a sus datos personales, así como a la información relativa a su naturaleza, tratamiento y divulgación;

  • el derecho a solicitar la rectificación de posibles imprecisiones en sus datos personales;

  • el derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales. Esta posibilidad también se conoce como "derecho al olvido". Si quieres que se cancelen tus datos personales, ponte en contacto con nosotros;

  • el derecho a limitar el uso de su información personal por nuestra parte;

  • el derecho de oposición en lo que respecta al uso de sus datos personales por nuestra parte. Cada vez que nos dirijamos a usted en interés legítimo para garantizar el tratamiento de sus datos personales, podrá oponerse a su uso por nuestra parte;

  • el derecho a denegar la transferencia de determinados datos personales a otro Responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, en la medida en que sea aplicable;

  • si utilizamos sus datos personales basándonos en su consentimiento, tiene derecho a revocarlo (teniendo en cuenta que la revocación no influye en la legitimidad del tratamiento efectuado antes de la fecha en que recibimos la notificación de dicha revocación ni prejuzga el tratamiento de sus datos personales sobre la base de otros fundamentos jurídicos disponibles); no obstante

  • tiene derecho a reclamar ante una autoridad la protección de sus datos en relación con el uso de su información personal por nuestra parte o por cuenta nuestra.

Tenga en cuenta también que algunos de estos derechos están definidos y no son absolutos, por lo que podrían aplicarse excepciones o limitaciones. Por ejemplo, podremos denegarle el acceso a información cuando la denegación de su solicitud implique la divulgación de datos personales de otras personas, o si solicita la cancelación de información que estamos obligados a conservar en virtud de la ley, si tenemos intereses legítimos inderogables para conservarla o si necesitamos acceder a ella para cumplir nuestras obligaciones legales.La forma más sencilla y rápida de solicitar datos consiste en ponerse en contacto con nosotros directamente para ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a dataprivacy@zepz.io. Le responderemos a la mayor brevedad posible y, en cualquier caso, en el plazo de un mes (tres meses en caso de solicitudes complejas o numerosas), de conformidad con la normativa sobre protección de datos.Nos reservamos el derecho a solicitar una comisión competente (que tendrá en cuenta los costes necesarios para la obtención de la información) o a decidir no responder si las solicitudes son escasas o excesivas. En tal caso, le ilustraremos la situación y le informaremos de sus derechos.‍


Verificación de la identidad

Sólo aceptaremos su solicitud en relación con los derechos de los interesados si tenemos constancia de que se ha verificado positivamente su identidad y si el titular del tratamiento de sus datos personales coincide con usted. No trataremos sus datos personales en caso de duda sobre la identidad del solicitante. Cuando reciba una solicitud de datos personales, le pediremos que demuestre su identidad.‍


Richieste effettuate da parte di terzi

En consonancia con nuestros procedimientos sobre privacidad y para proteger tus derechos y tu libertad, no podemos elaborar una solicitud de derechos de terceros (como Rightly) en caso de que: sussista il dubbio che la terza parte disponga dell'autorità necessaria a procedere per tuo conto; e nel caso in cui la verifica dell'identità non sia stata accompagnata da prove adeguate. Cercheremo sempre di assicurarci che le terze parti dispongano del consenso o dell'autorità necessaria per agire per tuo conto e, soprattutto, che tu sia assolutamente consapevole del fatto che queste terze parti abbiano contattato espressamente noi, in relazione all'esercizio dei tuoi diritti in materia di dati.Antes de poder tramitar una solicitud de derechos del interesado presentada por una tercera parte para su conocimiento, deberá proporcionarle todo lo que necesite:

  • la copia di un documento d'identità al posto tuo;

  • una prova del tuo indirizzo; e

  • una autorización material firmada por usted; o una autorización verbal recibida directamente de usted y registrada en su cuenta. Además, si se proporciona por vía electrónica, la autorización deberá enviarse directamente a su dirección de correo electrónico, que se combinará con nuestros datos.

No accederemos a tus datos personales ni los procesaremos si no estamos seguros de cumplir con tus normas específicas.‍


Cookies y tecnologías similares

Cuando visite nuestro sitio web o utilice una aplicación para dispositivos móviles, podremos instalar cookies en su dispositivo o leer las cookies que ya estén instaladas en él, siempre que cuente con su consentimiento previo, cuando lo solicite y de conformidad con las leyes vigentes. Utilizamos cookies para obtener información sobre su dispositivo, su navegador y, en algunos casos, sus preferencias y preferencias de navegación. Podemos utilizar su información personal a través de cookies y tecnologías similares, en comparación con nuestra Información sobre cookies de WorldRemit y laInformación sobre cookies de Sendwave.‍


Contattaci

Para cualquier duda, consulta o pregunta sobre tus datos personales y nuestra información, no dudes en enviar un correo electrónico a dataprivacy@zepz.io. Si lo prefiere, puede enviarla por correo electrónico a la dirección indicada:Responsable de la protección de datos: WorldRemit Belgium SA 8 Place Marcel Broodthaers 1060 Saint-Gilles BelgioTambién puede utilizar esta información de contacto si desea enviar una reclamación relativa a su privacidad.Si tienes dudas sobre el uso que hacemos de tus datos, también puedes presentar una reclamación:

  • l'Autorità belga per la protezione dei dati, che disciplina e supervisiona l'uso dei dati personali in Belgio, utilizzando la sua assistenza telefonica al +32 (0)2 274 48 00 o via e-mail, scrivendo a

     

    contact@apd-gba.be; o

  • Si reside en otro país de la UE o de la AELC, puede consultar la garantía nacional de protección de datos en dicho país (puede encontrar un enlace en la dirección:

     

    http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080).