Zepz Privacy Policy

Unión Europea

Entrada en vigor: 2 de enero de 2024

Introducción

En WorldRemit, nos comprometemos a proteger y respetar su privacidad, a gestionar sus datos de forma abierta y transparente y a proteger su información.

Esta Política de Confidencialidad ("Política") detalla, entre otras cosas: qué hacemos con sus datos personales; cómo garantizamos su protección; con quién compartimos estos datos; sus derechos en relación con los datos personales que obran en nuestro poder; con quién puede ponerse en contacto para obtener más información.

Modificaremos o actualizaremos periódicamente esta Política para que refleje los cambios en nuestras prácticas en materia de tratamiento de datos personales, o los cambios aplicables de la ley. Le recomendamos que lea atentamente esta Política y que consulte periódicamente esta página para conocer cualquier modificación que podamos introducir en los términos de la misma.

Si no quiere leer todos los detalles, aquí tiene los puntos importantes que debe conocer:

  • WorldRemit Belgium SA es un servicio de pagos internacionales que ofrece servicios de transferencia de dinero y de envío de fondos internacionales en más de 130 países y en más de 70 países.

  • WorldRemit Belgium SA forma parte del Grupo WorldRemit, que actualmente incluye, entre otras, a WorldRemit UK Limited, Wave Transfer Limited y Sendwave SA. Para obtener una lista de las empresas del Grupo WorldRemit, haga clic aquí.

  • Conoce nuestras marcas: "WorldRemit" y "Sendwave".

  • En este caso, compartiremos su información personal con el Grupo WorldRemit, sus socios y otras empresas. Si así lo solicita, o en caso de que también se le solicite, podemos compartir su información con organismos públicos.

  • También recibimos de usted información relativa a otras personas (por ejemplo, las coordenadas de los beneficiarios de sus transferencias de dinero). Al proporcionarnos esta información, usted confirma que está autorizado a hacerlo. También recibimos de usted información relativa a otras personas (por ejemplo, las coordenadas de los beneficiarios de sus transferencias de dinero). Al proporcionarnos esta información, usted confirma que está autorizado a hacerlo.

  • Recurrimos a terceros para tratar sus datos personales en nuestro nombre con el fin de prestarle nuestros Servicios. Debido a la naturaleza internacional de nuestras actividades, algunas de ellas tienen su sede fuera del Reino Unido y del Espacio Económico Europeo. Usted dispone de varios derechos sobre sus datos personales, y la forma en que puede ejercerlos figura en la presente Política. Nous le faisons pour vous encourager à utiliser nos Services et vous faire connaître des offres ou promotions susceptibles de vous intéresser. Puede solicitarnos que no le enviemos más información de Marketing en cualquier momento. Cada correo electrónico que le enviemos incluirá información sobre la forma de cancelar el envío. También puede enviarnos un correo electrónico a la dirección

     

    dataprivacy@zepz.io

     

    con la mención "URGENTE - DEMANDA DE DESABONO" en la línea de asunto y la dirección de correo electrónico que desea que aparezca en el mensaje.

  • También utilizamos sus datos personales para publicar anuncios en línea y de marketing sobre nuestros servicios en nuestro sitio web, nuestros medios de comunicación en línea o para enviarle notificaciones si utiliza nuestra aplicación móvil.

  • No utilizamos intencionadamente la información sobre las categorías especiales y los niños (nuestro sitio web y nuestra aplicación móvil no están destinados a los niños).

¿Quiénes somos?

Este sitio web es explotado y suministrado por WorldRemit Belgique SA (" WorldRemit ", " nous ", " notre ", " nos ") cuya sede social se encuentra en 8 Place Marcel Broodthaers, 1060 Saint-Gilles. Nuestro número de registro en el banco belga Crossroads para empresas es el 0713.629.988.

Si reside en un país en el que prestamos nuestros Servicios y es usuario de nuestro sitio web https://www.worldremit.com/ ("nuestro sitio web", "nuestro sitio") y/o de nuestras aplicaciones móviles (la "Aplicación móvil"), somos un controlador de datos a efectos de la legislación sobre protección de datos (tal y como se define a continuación). En la presente Política, las referencias a "Usted" y "Su" son referencias a un usuario de nuestro sitio web y/o de nuestras aplicaciones móviles.

WorldRemit Belgium SA forma parte del Grupo WorldRemit, que comprende Sendwave SA, Wave Transfer Limited y Chime Inc (" Sendwave "). Para obtener una lista completa de las empresas del Grupo WorldRemit, haga clic aquí.

Conoce nuestras marcas: "WorldRemit" y "Sendwave".

Definiciones

Con el fin de aclarar nuestra propuesta, hemos utilizado algunos términos en mayúsculas en esta Política. Estos términos y su significado son los siguientes :

" Législation sur la protection des données " désigne le Règlement général sur la protection des données 2016/679 (le " RGPD ") et la loi belge du 30 juillet 2018 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel (la " Loi belge sur la protection des données "); ainsi que toute autre législation applicable en matière de protection de la vie privée ou des données. "Marketing " designa toda acción, publicidad, promoción o contenido de marketing, como sondeos, anuncios, investigaciones y eventos. Esta lista no es exhaustiva. "Servicios" hace referencia al Servicio de transferencia de dinero WorldRemit, la cuenta de dinero electrónico WorldRemit, las recargas móviles y cualquier otro Servicio o producto que podamos introducir de vez en cuando.

Información personal que hemos recopilado sobre usted

Podemos recopilar, registrar y utilizar la información que le concierne de forma física y electrónica, y conservaremos, utilizaremos y trataremos estos datos de conformidad con la legislación sobre protección de datos y tal como se indica en la presente Política.

La información personal que recopilamos y utilizamos puede incluir, entre otros, los siguientes elementos :

  • Su nombre completo ;

  • Su dirección de correo electrónico, su dirección postal, su número de teléfono o cualquier otro número de teléfono utilizado para ponernos en contacto con usted;

  • Sus datos demográficos, como su edad, educación, sexo y centros de interés; Datos de identidad (por ejemplo, información sobre su pasaporte);

  • Sus identificadores únicos, como su nombre de usuario, su número de cuenta y su contraseña;

  • Sus perfiles y mensajes en otras aplicaciones y redes sociales que ponemos a su disposición;

  • Sus datos de pago y otros datos financieros (por ejemplo: nombre de su banco o proveedor de su medio de pago, número de cuenta y código de identificación); y

  • Información sobre su visita a nuestro sitio web, incluida la integridad de los localizadores de recursos uniformes (URL), el flujo de clics hacia, a través y desde nuestro sitio web (incluida la fecha y la hora), la duración de las visitas a determinadas páginas, la información sobre la interacción de la página (como el archivo, los clics y las cookies) y los métodos utilizados para navegar fuera de la página.

También recibiremos de usted información relativa a otras personas (por ejemplo, las coordenadas de los beneficiarios de sus transferencias de dinero), siempre que usted nos facilite dicha información. Al facilitar dicha información, usted confirma que ha obtenido todas las autorizaciones necesarias por su parte para la utilización razonable de sus datos con el fin y de la forma descritos en la presente Política, o que usted está autorizado a facilitarnos dicha información en su nombre. Asimismo, asegúrese de que estas otras personas están al corriente de este aviso y de que se les comunican claramente las disposiciones de este aviso.

Cómo recabamos su información personal

  • Información que debe proporcionarnos cuando utilice nuestros Servicios.

     

    Si utiliza nuestros Servicios, deberá proporcionar cierta información, en particular su nombre, dirección y número de tarjeta, así como el nombre y otros datos de los beneficiarios de las transferencias de dinero que desee realizar. Esta información debe ser completa y exacta, por lo que es posible que debamos tomar medidas adicionales para realizar la transacción.

  • Otra información que nos proporcione.

     

    Se trata de la información que nos proporciona al rellenar los formularios de nuestro sitio web (por ejemplo, la sección "Contacte con nosotros") o cuando se pone en contacto con nosotros por teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio. Se trata, por ejemplo, de la información que nos proporciona cuando se suscribe a nuestro sitio web para que podamos ponernos en contacto con usted, cuando le informamos sobre alguno de nuestros Servicios, cuando se suscribe para recibir notificaciones y cuando señala un problema en nuestro sitio web. La información que nos proporcione puede incluir, entre otras cosas, su nombre y dirección de correo electrónico. También podemos registrar su conversación telefónica con fines de formación y control.

  • Información obtenida de otros miembros del Grupo WorldRemit.

     

    Podemos obtener información sobre usted a través de Sendwave, nuestras empresas afiliadas y otras empresas del Grupo WorldRemit.

  • Redes sociales.

     

    En función de sus parámetros o políticas de confidencialidad de medios sociales y servicios de mensajería como Facebook, LinkedIn e Instagram, puede autorizarnos a acceder a la información de estas cuentas o servicios.

  • Otras fuentes.

     

    Podemos recibir información que le concierne procedente de otras fuentes, incluidas bases de datos públicas, y combinarla con la información que ya tenemos sobre su asunto. Esto nos ayuda a actualizar, ampliar y analizar nuestros expedientes y a prestarle servicios que puedan interesarle.

  • Información que recopilamos sobre su tema:

    - Como la mayoría de los sitios web, utilizamos "cookies" para ayudar a mejorar nuestro sitio y la forma en que lo utiliza. Las cookies significan que un sitio web se acuerda de usted. Se trata de pequeños archivos de texto que los sitios web transfieren a su ordenador (o teléfono/tableta). Mejoran el uso y la rapidez del sitio web, por ejemplo, al mostrar automáticamente su nombre y dirección en los campos de texto. -

     

    Archivos de diario.

     

    Además, en cada una de sus visitas a nuestro sitio web, recopilamos automáticamente cierta información (por ejemplo, el tipo de navegador, el proveedor de acceso a Internet (FAI), las páginas de respuesta/solicitud, el sistema de explotación, la hora y/o los datos de flujo de clics). Podemos combinar automáticamente esta información recopilada con otra información que recopilemos sobre usted. - Widgets de redes sociales. Nuestro sitio web incluye widgets o funcionalidades de redes sociales, como el botón "j'aime" de facebook y el botón Twitter, que son miniprogramas interactivos que se ejecutan en nuestro sitio para proporcionar servicios específicos de otra empresa (por ejemplo, mostrar información, opiniones, música, etc.). La información personal, como su dirección de correo electrónico, puede recopilarse a través del widget. Las cookies también pueden ser definidas por el widget para que funcione correctamente. La información recogida por este widget está sujeta a la política de confidencialidad de la empresa que lo creó.

  • Aplicación móvil.

     

    Cuando descargues nuestra Aplicación móvil, además de la información mencionada anteriormente, nosotros: - recibiremos automáticamente información sobre el tipo de dispositivo que utilizas, la versión del sistema de explotación e información sobre el sistema y sus prestaciones. De vez en cuando podemos enviarte notificaciones push para que estés al tanto de los eventos o promociones que organizamos. Si no deseas recibir más este tipo de comunicaciones, puedes desactivarlas en el dispositivo. Para garantizar que recibe las notificaciones adecuadas, debemos recopilar cierta información sobre su dispositivo, como el sistema de explotación y los datos de identificación del usuario; y - podemos utilizar un software de análisis móvil para que nos permita comprender mejor las funciones de nuestro software móvil en su dispositivo. Este software puede registrar información como la frecuencia de uso de la aplicación móvil, los eventos que se producen, el uso autorizado, los datos de rendimiento y el lugar donde se descargó la aplicación móvil. No relacionamos la información que almacenamos en el software de análisis con la información personal que usted proporciona en la aplicación móvil.

Cómo utilizamos su información personal

Nuestro principal objetivo al recabar información sobre los usuarios es proporcionarles una experiencia segura, fluida, eficaz y personalizada y prestarles los servicios que nos solicitan. También podemos utilizar la información que nos ha proporcionado para asegurarnos de que el contenido de nuestro sitio se presenta de la manera más eficaz para usted y su ordenador o dispositivo:

  • para cumplir nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros o de la legislación aplicable, como las leyes de lucha contra el blanqueo de dinero, y para prestarle los Servicios de conformidad con nuestras Condiciones Generales y la presente Política ;

  • Para inscribirse en una cuenta WorldRemit ;

  • pour remplir Votre demande de transaction/recharge mobile) ;

  • para enviar confirmaciones u otras notificaciones;

  • para informarle de los cambios temporales o permanentes en nuestros Servicios o de otros mensajes relacionados con los Servicios; para ayudarle cuando las solicitudes en línea no hayan finalizado;

  • para prevenir el fraude, el blanqueo de capitales y cualquier otra actividad ilegal ;

  • para garantizar que el contenido de nuestro sitio se presenta de la manera más eficaz para usted y para su ordenador ;para promocionar nuestra empresa ;

  • para enviarle comunicaciones de Marketing, siempre que haya manifestado su interés por nuestros Servicios o los haya contratado y que, para ello, haya facilitado sus datos de contacto (salvo si ha optado por no recibir comunicaciones de Marketing) ;

  • para la administración de nuestro sitio web y las operaciones internas, incluidos el registro, el análisis de datos, el análisis de perfiles y la segmentación, las pruebas, la investigación, las estadísticas y los objetivos de sondeo; en el marco de nuestros esfuerzos por garantizar la seguridad de nuestro sitio web, de nuestra aplicación móvil y de nuestros servicios;

  • para medir o comprender la eficacia de la publicidad que le enviamos, a usted y a otros, y para proporcionarle una publicidad pertinente ;

  • para hacerle sugerencias y recomendaciones, a usted y a otros usuarios de nuestro sitio, sobre los servicios que puedan interesarle o interesarle; para crear, controlar y evaluar la eficacia del modo en que le prestamos los servicios;

  • para tener en cuenta y estudiar cualquier preocupación o queja que pueda tener; y

  • para publicar mensajes personales de clientes satisfechos en nuestro sitio Web, además de otras recomendaciones, siempre y cuando haya aceptado un sitio de avisos más pequeño que nosotros. Si desea actualizar o completar su mensaje, póngase en contacto con nosotros en la dirección

     

    dataprivacy@zepz.io

Toma de decisiones automática

Usted no podrá tomar decisiones sobre la única base de una decisión automatizada cuando éstas tengan consecuencias significativas para usted, salvo si : (i) la toma de decisión automática es requerida o autorizada por la ley; (ii) es necesaria para la celebración o ejecución del contrato; o (iii) se basa en su consentimiento individual explícito y por escrito.

Nuestra base jurídica para el tratamiento de sus datos personales

Sólo utilizaremos su información personal con un fin específico; y antes de hacerlo, debemos tener una razón legítima. Por ejemplo, cuando sea necesario celebrar un contrato con Usted para nuestros Servicios, en nuestro interés legítimo, o cuando Usted nos haya dado su consentimiento, o para cumplir con nuestras obligaciones legales. Todos estos elementos se denominan "base legal de tratamiento".

Base jurídica del tratamiento : El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato o para tomar medidas antes de concluir un contrato con nosotros.

Actividad de tratamiento :

  • Entregarle nuestros productos y prestarle nuestros servicios, como la realización de transferencias de dinero, los servicios de pago y las recargas de móviles. Esto puede incluir controles de "Conocimiento del cliente" ("Know Your Customer"), la comprobación de su identidad y la confirmación de sus datos financieros.

  • Vous informer de toute modification de nos Services, de nos applications ou de notre site, ou de tout changement de nos conditions ou de notre Politique.

  • Permitir a terceros realizar funciones técnicas, logísticas o de otro tipo para nosotros.

Base jurídica del tratamiento : El tratamiento es necesario para nuestros intereses legítimos (en la medida en que sus intereses no se vean afectados por dichos intereses legítimos).

Actividad de tratamiento :

  • Para cumplir nuestras obligaciones en materia de reglamentación y conformidad ;

  • es Vous fournissant nos sites, nos applications ou nos Services ;

  • Establecer, ejercer, proteger o defender nuestros derechos legales y nuestros intereses comerciales ;

  • Póngase en contacto con nosotros para facilitar o hacer progresar su utilización de nuestros Servicios, incluidos todos los problemas que pueda encontrar en la ejecución de su transacción, siempre que respete la legislación aplicable;

  • Gestionar y explotar los asuntos financieros de nuestra empresa ;

  • Promouvoir et mener nos activités ;

  • Para personalizar su experiencia de nuestros servicios ;

  • Realización de encuestas, informes de satisfacción y estudios de mercado;

  • Para desarrollar nuevos servicios y productos e informarle de cualquier nuevo producto o servicio que le pueda interesar: - Cuando se suscribe a nuestro sitio web y a nuestra aplicación, utilizamos las coordenadas que le proporcionamos al suscribirse para enviarle marketing por correo electrónico, SMS y notificaciones "push" en nuestra aplicación; - Para que te pongas en contacto con nosotros gracias a un Marketing personalizado sobre nuestros Servicios en plataformas o sitios web en línea, incluidos los anuncios que te enviamos o que publicamos en Google, Facebook, etc. ; y - Analizar la eficacia de nuestras campañas de Marketing.

  • Gestionar y mantener nuestros sistemas de comunicación e información ;

  • Détecter et protéger contre : la fraude, le blanchiment d'argent, les activités criminelles, l'utilisation illicite de nos Services, les violations de nos politiques et des lois applicables ;

  • Actividades de contratación y gestión de la demanda de empleo ;

  • Seguridad: seguridad física de nuestros locales (incluidos los registros de visitas a nuestros locales); registros de cámaras de vigilancia en circuito cerrado; seguridad electrónica (incluidos los registros de conexión y los datos de acceso).

Base jurídica del tratamiento : Le traitement est nécessaire pour se conformer à une obligation légale ou de conformité.

Actividad de tratamiento :

  • Salud y seguridad: evaluaciones de la salud y la seguridad y elaboración de expedientes; creación de un entorno sano y seguro en nuestros locales y cumplimiento de las obligaciones legales anexas.

  • Mantenimiento de expedientes para ajustarse a las exigencias legales, de auditoría, reglamentarias y fiscales ;

  • Para investigar el fraude, el blanqueo de capitales, la financiación del terrorismo y cualquier otra actividad ilegal ;

  • Para cumplir las obligaciones legales y reglamentarias relativas a la lucha contra el blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo; a la detección, prevención y persecución de fraudes y volantajes y a la prevención de la utilización ilícita de nuestros Servicios o de cualquier otra actividad ilegal o ilícita ;

  • Para ajustarse a la legislación sobre protección de datos y a cualquier otra legislación aplicable ;

  • Para ajustarse a las órdenes de los tribunales, a las divulgaciones a los organismos encargados de la aplicación de la ley o de los impuestos; a las demandas de la oficina del comisario de información, de la autoridad de vigilancia de las prácticas financieras o de cualquier otro organismo gubernamental o regulador que tenga un poder de supervisión sobre nosotros.

Base legal del tratamiento : Hemos obtenido su consentimiento previo al tratamiento.

Actividad de tratamiento :

  • Con su consentimiento, podemos enviarle comunicaciones de marketing y promocionales por correo electrónico, SMS y notificaciones "push" según su elección de contacto. Para más información, consulte la sección Marketing directo de esta Política.

  • Podemos enviar Marketing personalizado a nuestros Servicios a través de servicios en línea de terceros como Google, Instagram y Facebook si creemos que puede interesarle el uso de nuestros Servicios en función de su perfil. Su consentimiento para recibir publicidad ha sido obtenido por estos terceros en nuestro nombre.

  • Consultas: nos comunicamos con usted para obtener su opinión sobre nuestros sitios, aplicaciones o servicios.

Marketing directo

Podremos utilizar las coordenadas que nos ha proporcionado para enviarle comunicaciones de Marketing por correo electrónico, teléfono, correo postal o mediante otros formatos de comunicación relativos a productos o servicios similares, siempre que la legislación aplicable lo autorice (a menos que usted haya rechazado el uso de sus coordenadas). En otros casos, podemos solicitar su consentimiento para enviarle comunicaciones de marketing sobre productos o servicios ofrecidos por nosotros, Sendwave u otras empresas del Grupo WorldRemit. Para obtener una lista completa de estas empresas, haga clic aquí.

Información a los clientes de Sendwave antes del 2 de enero de 2024

Si usted es cliente de Sendwave antes del 2 de enero de 2024, no utilizaremos sus datos personales con fines de marketing y promoción salvo que usted haya "aceptado" dichos usos antes del 2 de enero de 2024. Puede retirar esta autorización en cualquier momento.

Rechazo del marketing directo

Si tienes una cuenta WorldRemit, puedes negarte a recibir las comunicaciones de marketing de WorldRemit modificando tus suscripciones por correo electrónico o SMS haciendo clic en el enlace de cancelación o siguiendo el mensaje de cancelación incluido en el mensaje.

También puede enviar un correo electrónico a dataprivacy@zepz.io con la mención "URGENTE - DEMANDA DE DESABONOS" en la línea de asunto e indicando la dirección electrónica que desea proporcionar en el correo electrónico.

Tenga en cuenta que si solicita que se le deje de enviar mensajes de marketing, podremos seguir enviándole comunicaciones de servicio y administrativas (como avisos de transferencia y otras informaciones importantes o transaccionales).

Con quién podemos compartir su información personal

Sus datos personales son muy importantes para nosotros. Sin embargo, en determinadas circunstancias, es necesario que compartamos su información con fines comerciales lícitos (incluida la explotación de nuestro sitio web y de nuestra Aplicación móvil, y la prestación de Servicios a su intención), de conformidad con la legislación aplicable y bajo reserva de las exigencias profesionales y normativas aplicables en materia de confidencialidad y secreto profesional.

Además, podemos divulgar su información personal a :

  • Nuestras empresas afiliadas:

     

    compartimos su información con nuestras empresas afiliadas y otras empresas del Grupo WorldRemit, como Sendwave, Wave Transfer Limited y Chime Inc : - para nuestros asuntos internos, nuestras necesidades operativas, de gestión y de servicio; - para la conformidad, la actividad reglamentaria y de auditoría y en el marco de reclamaciones y de investigaciones jurídicas, reglamentarias y fiscales ; - para comprender y apoyar a nuestros clientes y a otras personas que utilizan nuestros Servicios, aplicaciones y visitan nuestros sitios; y - para enviar comunicaciones de Marketing.

  • Se trata,

     

    en particular,

     

    de

     

    las empresas con las que trabajamos o que nos prestan servicios. Podemos divulgar su información personal para responder a exigencias legales (por ejemplo, en el marco de nuestras obligaciones de "conocimiento del cliente" y de diligencia razonable), para aplicar nuestras políticas, asegurar el enlace con las autoridades judiciales o reguladoras cuando la ley aplicable así lo exija, comprender la naturaleza de la transacción que ha efectuado, prestar nuestros Servicios y proteger nuestros derechos y nuestra propiedad. Si confiamos el tratamiento de su información a un sub-traitante tercero, éste estará sujeto a obligaciones contractuales contractuales. No utilizará la información personal más que de conformidad con nuestras instrucciones escritas previas, tomará medidas para proteger la confidencialidad y la seguridad de la información personal, y también responderá a cualquier otra exigencia adicional. Los sub-representantes pueden incluir : - Las agencias de referencia de crédito u otros prestatarios de Servicios para verificar su identidad o la identidad de los destinatarios del dinero transferido por nuestros Servicios o para cualquier otro fin relacionado con la prestación de nuestros Servicios; - Los asesores profesionales, tales como nuestros auditores y nuestros abogados ; - Las empresas que recopilan o analizan información para ayudarnos a comprender cómo se utilizan y ejecutan nuestros Servicios, sitios y aplicaciones móviles, o para adaptar nuestros Servicios y promociones, entre otras cosas para permitirnos mejorar los Servicios que ofrecemos; - Las empresas que nos prestan asistencia en materia de Marketing, entre otras cosas : la gestión de operaciones de Marketing por correo electrónico, SMS y otros Servicios que utilizan el Marketing en Internet o las plataformas de medios sociales (como facebook y Google); la realización de encuestas y otras actividades de retorno de información; el análisis de la eficacia de cualquier compromiso de Marketing o cliente que llevemos a cabo ; - Los bancos, las sociedades de gestión de tarjetas de pago y otros prestatarios de servicios que gestionan las transferencias bancarias, los pagos con tarjeta de crédito y débito o que prestan servicios de infraestructura financiera para que podamos prestar nuestros servicios; - Nuestros proveedores de servicios, incluidos los que prestan servicios de almacenamiento de datos, servicios de prevención del fraude, servicios tecnológicos y herramientas tecnológicas que nos permiten supervisar, probar y mejorar nuestros servicios, sitios web y aplicaciones móviles; - Las empresas a las que hayamos solicitado que nos presten Servicios o que nos los presten a nosotros con fines que puedan verificarse razonablemente a partir de las circunstancias en las que se envió la información ; - D'other entités commercials si nous prévoyons de fusionner avec, ou d'être acquis par, ou d'être investis par cette entité commerciale, ou si nous subissons une réorganisation d'entreprise ; et - Tout successeur en affaires pour nous.

  • Agencias de prevención de fraudes :

     

    Cuando tengamos motivos fundados para sospechar un fraude, un blanqueo de dinero, una financiación del terrorismo o cualquier otra actividad ilegal, podremos, previa solicitud o cuando la ley nos obligue, compartir su información personal con las agencias de prevención de delitos y otros agentes con el fin de detectar, prevenir o señalar delitos o una violación real o sospechada de cualquier ley o normativa aplicable. Dichos interlocutores pueden ser socios comerciales y empresas que nos prestan servicios, organismos encargados de la aplicación de la ley, autoridades de regulación y vigilancia, proveedores de servicios de prevención y detección de fraudes. Tenga en cuenta que podemos suspender la actividad en su cuenta o cualquier transacción, denegarle el acceso a su cuenta o anular cualquier transacción que desee realizar si consideramos que existe un riesgo de actividad ilegal.

  • Organismos públicos:

     

    Divulgamos las cuentas u otra información personal cuando consideramos que es apropiado para cumplir con la ley, para respetar nuestras Condiciones Generales y cualquier otro acuerdo destinado a proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de WorldRemit, de nuestros empleados, de nuestros clientes, de nuestros socios comerciales y del público. En estas circunstancias, sólo les proporcionaremos la información que necesiten para ejercer sus funciones.

  • Facebook Irlanda:

     

    podemos compartir con Facebook las acciones que realizas en nuestro sitio web, en particular tus visitas e interacciones, el uso de Facebook Connect y la información recopilada a través de cookies o tecnologías similares, incluido el píxel de Facebook. Esto nos permite medir la eficacia de nuestros anuncios, mejorar nuestras prácticas de marketing y difundir anuncios más pertinentes para ti y para las personas con un perfil similar al tuyo (por ejemplo, en redes sociales como Facebook). WorldRemit es corresponsable del tratamiento de datos con Facebook Irlanda en este caso concreto. Este acuerdo implica que WorldRemit te proporcionará este aviso, pero que deberás ponerte en contacto con Facebook si deseas ejercer tus derechos en materia de protección de datos. Encontrarás más información, en particular sobre la forma en que Facebook te permite ejercer tus derechos en materia de protección de datos y tratar tu información como responsable independiente del tratamiento de datos, en la

     

    Política de privacidad de Facebook Irlanda

    . Si deseas obtener más información, ponte en contacto con nosotros a través de las siguientes direcciones.

  • Google:

     

    utilizamos Google Analytics, que utiliza cookies y tecnologías similares para recopilar y analizar información sobre el uso de los sitios y establecer informes sobre las actividades y tendencias. Este servicio también puede recopilar información sobre el uso de otros sitios web, aplicaciones y servicios en línea. Para obtener más información sobre las prácticas de Google, visita la página

     

    google.com/policies/privacy/partners

     

    y desactiva el módulo de desactivación de Google Analytics de tu navegador, disponible en la página

     

    tools.google.com/dlpage/gaoptout

    .

  • Sociedades de investigación :

     

    Nous pouvons partager des informations personnelles de manière sécurisée afin de permettre aux sociétés de recherche et aux fournisseurs de retour d'information de Vous contacter directement en notre nom pour obtenir Votre avis ou refuser de participer à la recherche ou aux sondages.

Enlaces a otros sitios

Nuestros sitios pueden contener enlaces a otros sitios web, incluso a través de nuestros botones de redes sociales. Aunque nos esforzamos por ofrecer únicamente enlaces a sitios web que comparten nuestros altos estándares y nuestro respeto por la vida privada, no somos responsables del contenido, la seguridad o las prácticas de confidencialidad utilizadas por otros sitios web y un enlace no constituye una aprobación de este sitio. Una vez que haya creado un enlace a otro sitio web a partir de nuestro sitio, estará sujeto a las condiciones generales de dicho sitio web, incluidas, aunque sin limitarse a ellas, su política y sus prácticas en materia de confidencialidad en Internet. Compruebe estas políticas antes de enviar datos a estos sitios web.

Transferencia internacional de sus datos personales

Debido a la naturaleza internacional de nuestras actividades, podemos transferir la información personal que recopilamos a países situados fuera del EEE que no ofrecen el mismo nivel de protección de datos que el país en el que reside y que no están reconocidos por la Comisión Europea como países que ofrecen un nivel adecuado de protección de datos. Sólo transmitiremos información personal a esos países si es necesario para los servicios que le prestamos, o si es necesario para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de los derechos judiciales, o en virtud de garantías que aseguren la protección de su información personal, como :

Cómo proteger sus datos personales

Hemos adoptado las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra la destrucción, pérdida, alteración, difusión no autorizada, acceso no autorizado y otras formas de tratamiento ilícito o no autorizado, de conformidad con la legislación aplicable.

Por desgracia, la transmisión de información por Internet (incluido el correo electrónico) no es totalmente segura. Aunque hacemos todo lo posible para proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio y toda transmisión se realiza a su propio riesgo. Una vez recibida su información, utilizaremos procedimientos estrictos y dispositivos de seguridad para impedir todo acceso no autorizado.

Protección de datos personales

Es importante proteger su contraseña para evitar cualquier uso fraudulento de su cuenta. No revele su contraseña a ninguna otra persona y, sobre todo, no responda a ninguna posible solicitud por correo electrónico o teléfono. WorldRemit no le pedirá en ningún momento que envíe su contraseña o sus datos personales por correo electrónico. Tenga en cuenta los siguientes puntos:

  • Modifique regularmente su contraseña y evite utilizar la misma contraseña en otros sitios web para evitar que los piratas accedan a su cuenta;

  • Evite las palabras de paso sencillas y fáciles de recordar;

  • No olvides que las redes Wi-Fi públicas son peligrosas y que los piratas informáticos pueden capturar tus transacciones en línea y tu información personal. No te conectes si no es a una red en la que puedas confiar;

  • Si utiliza un ordenador portátil, asegúrese de desconectarse inmediatamente después de haber terminado de utilizar el sitio web; y

  • Infórmese sobre el "phishing", en el que los delincuentes pueden intentar obtener sus datos enviándole correos electrónicos fraudulentos.

Pendant combien de temps conserverons-nous Vos informations personnelles

Tomaremos todas las medidas razonables para asegurarnos de que sus datos personales sólo se conservan durante el tiempo necesario para los fines descritos en la presente Política. En consecuencia, sólo conservaremos la información que recibamos sobre su persona durante el plazo necesario para los fines mencionados anteriormente, o durante el plazo necesario para cumplir cualquier obligación legal o reglamentaria que nos incumba. Esto implica que examinamos regularmente nuestros expedientes para comprobar que la información es exacta, actual y siempre necesaria.

El período durante el cual conservamos la información que le concierne varía en función del tipo de información y de los fines para los que la utilizamos. En general, a menos que la ley aplicable exija un período de conservación más largo, conservaremos nuestros expedientes sobre su persona durante el tiempo en que usted sea nuestro cliente y hasta 6 años después de que finalice su relación con nosotros. Para obtener más información sobre los períodos de conservación que aplicamos a su información personal, póngase en contacto con nosotros en la dirección dataprivacy@zepz.io.

Sus derechos

Sin perjuicio de los derechos que le asisten, puede ejercer una serie de derechos relativos al tratamiento de sus datos personales, en particular:

  • el derecho a no comunicarnos su información personal (no obstante, tenga en cuenta que no podremos permitirle disfrutar plenamente de nuestro sitio web, nuestra aplicación móvil o nuestros servicios si no nos comunica su información personal);

  • el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, así como a la información relativa a la naturaleza, tratamiento y divulgación de dichos datos;

  • derecho a solicitar la corrección de cualquier inexactitud en su información personal;

  • el derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales. También existe el derecho de olvido. Conservaremos una nota con su nombre si solicita que se borren sus datos personales;

  • el derecho a limitar el uso de sus datos personales;

  • tiene derecho a oponerse a que utilicemos sus datos personales. Si utilizamos el interés legítimo como motivo de tratamiento de sus datos personales, puede oponerse al uso que hacemos de los mismos;

  • el derecho a transferir determinados datos personales a otro controlador, en un formato estructurado, utilizable en común y accesible por máquina, en la medida de lo posible ;

  • cuando utilicemos sus datos personales en virtud de su consentimiento, tiene derecho a revocar dicho consentimiento (teniendo en cuenta que dicha revocación no afectará a la legalidad de cualquier tratamiento efectuado antes de la fecha en la que recibamos un aviso de dicha revocación, y no impedirá el tratamiento de sus datos personales en virtud de cualquier otra base jurídica disponible); y

  • el derecho a presentar reclamaciones ante una autoridad de protección de datos en relación con la utilización de sus datos personales por nosotros o en nuestro nombre.

Asimismo, debes saber que algunos de estos derechos son limitados y no absolutos, por lo que pueden aplicarse exenciones o restricciones. Por ejemplo, podremos negarnos a facilitarle información si al responder a su solicitud se obtuvieran datos personales de otra persona, o si solicita que le facilitemos información que la ley nos obliga a conservar, que tenemos intereses legítimos en conservar o a la que debemos acceder para cumplir nuestras obligaciones legales.

La forma más sencilla y rápida de presentar una solicitud es ponerse en contacto con nosotros directamente para ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a dataprivacy@zepz.io. Nos esforzaremos por responder en un plazo razonable y, en cualquier caso, en un plazo de un mes (tres meses para las solicitudes complejas o numerosas), de conformidad con la legislación sobre protección de datos.

Nos reservamos el derecho de facturar gastos razonables (que reflejen los costes de suministro de información) o de negarnos a responder cuando las solicitudes sean manifiestamente infundadas o excesivas: en tal caso, le explicaremos la situación y le informaremos de sus derechos.

Verificación de identidad

Sólo trataremos su solicitud de derechos de las personas afectadas si estamos convencidos de haber verificado con éxito su identidad y si es usted quien solicita el tratamiento de sus datos de carácter personal. No trataremos los datos de carácter personal cuando dudemos de la identidad del solicitante. Se le puede pedir que proporcione su identidad cuando presente una solicitud de persona afectada.

Demandas presentadas por terceros

De conformidad con nuestras prácticas en materia de protección de la vida privada y para proteger sus derechos y libertades, no trataremos ninguna demanda de derechos de una persona afectada presentada por un tercero (como Rightly) cuando : exista alguna duda acerca de la autoridad competente para actuar en su nombre; y no estemos convencidos de que se han proporcionado pruebas adecuadas para la verificación de la identidad. Nos esforzaremos siempre por asegurarnos de que un tercero cuenta con el consentimiento o la autorización adecuados para actuar en su nombre y, sobre todo, de que usted es plenamente consciente de que el tercero se ha puesto en contacto con nosotros, en lo que respecta al ejercicio de sus derechos de persona afectada.

Antes de poder tramitar una demanda de derechos de una persona afectada presentada por un tribunal en su nombre, necesitamos que dicho tribunal nos comunique como mínimo :

  • una copia de uno de sus documentos de identidad ;

  • una indicación de su dirección; y

  • una autorización física firmada por usted; o una autorización verbal que usted nos proporcione directamente y que conste en su cuenta; y si se proporciona por vía electrónica, la autorización deberá proceder directamente de la dirección electrónica a la que usted se dirija y que figure en nuestros expedientes.

No accederemos a tus datos personales y no los trataremos sin asegurarnos de que sigues tus instrucciones específicas.

Cookies y tecnologías similares

Cuando visite nuestro sitio web o utilice una aplicación móvil, podremos instalar cookies en su dispositivo o leer las cookies ya instaladas en su dispositivo, siempre que obtenga su consentimiento, en su caso, de conformidad con la legislación aplicable. Utilizamos cookies para registrar información sobre su dispositivo, su navegador y, en algunos casos, sus preferencias y hábitos de navegación. Podemos utilizar su información personal mediante cookies y tecnologías similares, de acuerdo con nuestras Políticas sobre cookies de WorldRemit y Sendwave.

Contacte con nosotros

Les questions, commentaires et demandes concernant vos informations personnelles et notre Politique sont les bienvenus et doivent être envoyés à l'adresse dataprivacy@zepz.io ou par courrier à l'adresse suivante :

Responsable de la protección de datos: WorldRemit Belgique SA 8 Place Marcel Broodthaers 1060 Saint-Gilles Belgique

También puede utilizar estas direcciones si desea que le enviemos una reclamación relativa a su vida privada.

Si tiene alguna duda sobre el uso que hacemos de sus datos, también tiene derecho a enviar una queja a :

  • la Autoridad belga de protección de datos, que regula y supervisa la utilización de datos personales en Bélgica, por teléfono al +32 (0)2 274 48 00 o por correo electrónico a la dirección

     

    contact@apd-gba.be

    ; o bien

  • si Vous êtes basé dans un autre pays de l'UE ou de l'AELE, l'autorité nationale de contrôle de la protection des données de ce pays (une liste est disponible à l'adresse suivante

     

    http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080)

    .